飘雪 发表于 2012-8-4 11:44:07

忘不了你们,一辈子的情

首先,我的向我的朋友及聚巴适的所有成员道个谦:“对不起",结婚后一直很忙,也没有时间跟你们说一声谢谢。也没有时间去蜜月,每天的工作都是满满的,这会终于闲下来。
       谢谢聚巴适的朋友陪我走过那段日子,陪我笑陪我哭,加入你们,认识你们是我这辈子最开心的。加入聚巴适三年,三年都是你们陪伴着我给我过生日,记得第一年那时候,我还在老家上班,生日那天,VIVI代表聚巴适发表的祝福生日快乐日记给我祝福,很开心意想不到,谢谢。第二年,有好多聚巴适的好朋友,志明,微微安,小凯,自闭,空空,鱼哥哥,小江,苗苗,等等。哈哈,那晚上畅饮啊,喝了好多酒。自打来到成都就是第二个生日去年,那时候刚来,得到了自闭和志明还有小凯的照顾,我找工作面试自闭陪着我,要上班了找不到路,自闭带我做公交车熟悉路线。我不愿去我表姐家住,志明就让我住在他们家,和他们妹妹挤一块。小凯则是鼓励我,因为这是我第一次远门上班,多少还是有点怕怕。天气变冷,我没有带多少衣服在宿舍,给老大一个电话,老大就让小江给我送衣服,谢谢小江。空空,鱼哥哥他们在我失落的时候给了我很大的帮助。薇薇安则是很贤惠的那种,精神上给了我很大的安慰。他们哦是天天晚上到志明家来陪我,哈哈,当然也有原因啊,趁饭吃哈哈,我是主厨哦·········
      今年过生那是与众不同,没有想到的是蛋糕,鲜花,都是聚巴适送的哦,还有就是三水哥从老家带来的白酒啊,爽啊!因第二天是我的婚礼,晚上他家吃晚饭就直奔咱家,吹气球,好多的气球可能就5分钟他们就搞定了,意想不到的结果,看你们就知道了,速度 三水哥的架势所以这个生日过得很有意义,聚巴适来的所有好朋友不约而同的穿的清一色白色衣服,那气势,漂亮,呵呵。提醒聚巴适有个小馋猫,小凯,晚上吃饭的时候说是敬我妈妈的酒,其实是惦记咋妈妈的菜,那味道他至今还在回味啊。不过这个月大家抽个时间哈,去咱家,吃咋妈做的饭菜哈。谢谢你们小凯,志明,小江,西西,自闭,空空,妖怪,三水哥,你们陪我过完单身的最后一个生日,送我进入幸福的殿堂。薇薇安,谢谢你的祝福,虽然有事不能来参加,但是收到你的祝福,很亲切,谢谢你一直关心着我,在我不开心的时候,开导我,谢谢。VIVI谢谢你还记得雪姐,给雪姐的祝福。
         婚礼当天,聚巴适的朋友那是相当的给力,志明本是伴郎,应在新郎那边,都在我这边给我扎起了,呵呵,早上接亲的时候多亏你们,特别在进入第二道门的时候,我都是最后自闭生日那天才得知,小凯在堵第二道门的时候,手受伤了,还有点严重,自闭用他魁梧的身体一直吊门。当然聚巴适的西西也很给力哦,一直在里面挡着门哦,要不是红包的诱惑,他们还一直坚持了,哈哈。告诉你们,那天为什么伟哥能找到鞋子,因为我的伴娘里面有叛徒,汗,我姑息养奸了啊!悲催!还有第二道门是坏的原因,是因为伟哥他们头晚,把那道门做了手脚的。汗,姐大意了,要不然才不干那么轻而易举的让他把姐接走了。
      婚礼当天下着蒙蒙细雨,是你们在雨中一直陪伴着我,给我们的婚礼增添不一样的色彩和气氛,谢谢您们!
      和聚巴适三年了,认识了你们这么多的好朋友,真的很值得,三年来经历了太多太多,正是因为你们,所以我的生活是不一样的精彩美丽。千言万语还是顶不住一句谢谢。。。。。。。。
一辈子忘不了

红超志明 发表于 2012-8-4 11:51:28

都是兄弟伙,雪糕说客气话就见外了。
大家永远是好朋友,友谊长存,聚巴适与我们同在。:loveliness:能见到大家通过聚巴适相识,并成为好朋友,而且能够让大家的人生增添色彩,我出自内心的高兴。
同时也祝福雪糕幸福永久,开心开心再开心。

红超志明 发表于 2012-8-4 11:44:08

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
嗯,这回我先把沙发抢了,雪糕的贴我得第一个回。不让小淼有机会。。。
红超志明 于 2012-8-4 19:59 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

飘雪 发表于 2012-8-4 12:06:01

回复 红超志明 的帖子

真的差点感动的流泪了,老大真的谢谢你们,有你们真好!

红超志明 发表于 2012-8-4 12:10:10

飘雪 发表于 2012-8-4 20:06 static/image/common/back.gif
回复 红超志明 的帖子

真的差点感动的流泪了,老大真的谢谢你们,有你们真好!

;P 不谢,早就说去下你们家的,把时间整整,得实施了。
到时再好好喝几杯。

sebe1985 发表于 2012-8-4 12:10:36

吼吼,我来也,捧场怎能少了我

小淼 发表于 2012-8-4 12:12:49

:@沙发   沙发!   不过吹气球有我沙不沙发都无所谓了    雪雪姐一定狠幸福!

悟空 发表于 2012-8-4 12:13:01

雪姐,不说这些,都是我们应该做的,毕竟是成都的娘家人嘛,必须扎起撒。
大家能通过聚巴适这个平台能互相认识,也是一种缘分撒,我当初还是跟到VIVI进的这个网站,她当初也是我的老大,又认识了雪姐和大家,嗯,大家永远都是最好的朋友,最后也希望雪姐,一直把你当亲姐一样,希望你也幸幸福福,快快乐乐的。

树袋熊 发表于 2012-8-4 12:17:19

雪儿 说这些在我不开心的时候 你还是陪着我的嘛其实我们都应该一起唱那首歌相亲相爱的一家人

游离状态的喵 发表于 2012-8-4 13:06:41

飘雪最棒。哦也 永远支持。

飘雪 发表于 2012-8-4 13:38:43

回复 红超志明 的帖子

要的,要的。绝对了。

飘雪 发表于 2012-8-4 13:39:23

回复 sebe1985 的帖子

那是那是,要不怎么叫妖哥。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 忘不了你们,一辈子的情