四眼小姐 发表于 2012-8-8 14:03:30

电影女王

有一天,我背起行囊,朝着你说的那个地方,前行。
         我不知道为什么,自己会突然这样做。就好像我不知道为什么,突然很想你。
         我想你,好想你。
         抒情的文字,就像骄纵的情感,没有约束,脱口而出。一封情书、一则日志、一条想你的短信,都可能在彼此平静的生活里,变成一枚不留余地的炸弹,让单纯的思念变得多疑、复杂、纠结甚至煽情。我们都是完整的人,实在不需要溃烂不堪的感情。于是我选择什么也不告诉你,包括此刻很想你。
         理智战胜了感性,就像现实淹没了幻想。你不是风度翩翩的诗人,我也做不了最纯粹的守望者。因为诱惑有时候真的很大,一不小心,我们就会被欲望驱使。为了存留彼此的美感,分开好像是最好的解决方案。
         可是说来也奇怪,分开之后,反而更想你。不清楚是正常的心理因素,还是因为文字的催眠。就好像一对分离十几年的恋人,每天依靠书信朝思暮想,最后终于在一起了,却发现爱情并非如此。

有时候,我也害怕,自己会误以为想念你,反而更加爱自己。
          如果要就此讨论下去,那么单纯的思念,又会变得机械而且复杂。
          我不喜欢那样。
          还是来说说,我想念你的那些事吧。
          记得冬天的时候,我不知是不是因为太无聊,上完吉他课以后,我拉着你来到学校的草坪地,并深情的为你弹唱一首《旅行的意义》,你却因为我的无聊,开心不已。不过,我到现在也不明白,那天你为什么那么开心。总之后来我们就在夜晚的草坪地,相拥相吻,浪漫的要死。
         于是,一段世界上独一无二的爱情,就此拉开了帷幕。

但是今晚,我并不想告诉你们那段举世无双的爱情,因为我的记忆开始混淆,我无法在讲故事的时候做到坦诚。能够说及的,只有情绪化的文字,以及动人心弦的感觉。
         于是,我的人生,变成一部情绪化电影。而我,就是这部电影里面的女王。

小淼 发表于 2012-8-8 14:03:31

小苗,小淼来给你顶帖了!   哇 文采飞扬呀!亲!

红超志明 发表于 2012-8-8 14:08:16

小淼 发表于 2012-8-8 22:03 static/image/common/back.gif
小苗,小淼来给你顶帖了!   哇 文采飞扬呀!亲!

小淼,要不得,你又抢沙发、

树袋熊 发表于 2012-8-8 14:47:18

精彩人生如梦,如幻,成为自己人生的主角,学会掌握自己的人生轨迹,恭喜你

红超志明 发表于 2012-8-8 15:02:20

想你,只是深入到心底,不曾显露,也不曾让人看起。

四眼小姐 发表于 2012-8-8 15:06:01

回复 自闭 的帖子

:victory: 好开心

游离状态的喵 发表于 2012-8-8 15:54:09

哟喂~~~原创呢。

师妹 发表于 2012-8-9 01:19:04

:lol看完了,可以哦

小苍 发表于 2012-8-9 01:36:56

小淼哪来那么多道具啊

布布布布布布 发表于 2012-8-9 02:03:05

大爱陈绮贞

jubashi 发表于 2012-8-9 02:07:20