小淼 发表于 2012-8-15 05:58:42

强烈谴责本次抢楼活动!

“土得很”正宗农家散养土鸡蛋土在哪里?
    “土得很”正宗农家散养土鸡蛋,和当地农户合作,他们自家养的鸡,不是来自大型养殖场所谓的圈养生态鸡哈,绝对是农民朋友自家院坝自家养的,主要是吃玉米,麸子,青菜,以及自己啄食昆虫。
    目前土鸡蛋主要是来自广元剑阁,青川,金堂,乐至,资中,由于一家农户也就养几只,或者十几只鸡,所以,我们联系了当地一些农户,集体从他们手上收购,因为事先必须要选择符合标准喂养的土鸡。

“土得很”养殖优势:
      1、就是本身是通过母鸡孵化出来的;
      2、一直在农户自家院坝或者林地喂养,散放,不是圈养;
      3、喂养玉米、麸皮、青菜以及山间林地的昆虫。
       感谢“土得很”正宗农家散养土鸡蛋。
      欲购买者请联系:刘成曦,电话:13881797961 ,QQ:982416211
      零售价:2元/枚
      更多信息请关注“土得很”官方微博:http://weibo.com/u/2880255054

以上是赞助商的信息,大家请熟记“土得很”。          首先我必须声明哈,本人对鸡蛋没有那么多的喜好,所以也不是因为没有抢到而报复网站哈,我们只是用事实说话。首先我们看一下下面的得奖情况,我也对得奖的楼层进行了截图。

中奖名单:
   第一个抢中的朋友已经产生,38楼的美女: 晴朗 恭喜,恭喜。。。
    恭喜第二个抢中的朋友,68楼的依然是个美女:飘雪 看来鸡蛋蛮受美女们的喜爱啊。恭喜雪糕。
    98、188楼也是飘雪,雪糕今天太英勇了,再次恭喜。
    158楼自闭 恭喜第一位中奖的帅哥。
    恭喜最后一位抢到鸡蛋的朋友,288楼:四眼小姐 四妹来得虽晚,但正当时啊。 没有抢到鸡蛋的朋友请放心,请关注我们的活动,下期我们再见。如下图http://www.mbb6.com/img/z.jpg
       通过上面的信息大家不难看出,短短的两个小时内,288层楼就盖完了!另外还有论坛好友夺得了三次大奖。当然我们的恭喜他们?其实这不是主要的,主要的是里面的楼层都是恶意刷上来的,你们想想,作为赞助,出奖品的最大原因是什么?为了最好的推广,但是试问这些精英们在刷楼的时候看过赞助商?另外网站活动的不健全也是造成这次失误的直接原因,论坛的回复尽然是没有任何时间限制的!这种很BT的。
      我也没必要说这么多的,下面看大家的意见吧!

gookai 发表于 2012-8-15 06:05:50

抢楼 嘛不刷怎么抢了    为了让大家更积极的来刷楼    那设置的层高就要高一点   第一名888层   1888层 2888层   3888层这样还算比较不错哦

红超志明 发表于 2012-8-15 06:09:17

目的就是要没限制,不然还抢啥楼。
如果一人只能回复一次,那谁愿意去垫底哇。
你来垫底哇,垫底了又不能回复了。;P
但是还是要感谢小淼的建议,未来会更好。相信我们,聚巴适让生活更有意义。

小淼 发表于 2012-8-15 06:29:44

回复 gookai 的帖子

好吧我错了嘛!抢不到是我自己问题,还把这些拿出来撒气,是打错特错了!请凯爷谅解!

小淼 发表于 2012-8-15 06:30:07

回复 红超志明 的帖子

活动主办的非常的好!   只是我没抢到!

师妹 发表于 2012-8-15 06:30:40

;P只能说288楼太没挑战了
还有下次活动,可以改进下

晴朗 发表于 2012-8-15 06:30:43

有本事你自己抢一个撒~个人不抢~还不准人家抢哦~你都吃了那么多鸡蛋了~

晴朗 发表于 2012-8-15 06:31:53

你就是鸡蛋吃多了~心里BT~

小淼 发表于 2012-8-15 06:32:38

回复 晴朗 的帖子

如果我喜欢吃鸡蛋你今天怕是连机会都没的了!要知道昨天一晚上很有可能刷到288的我没那么做!

小淼 发表于 2012-8-15 06:52:21

回复 晴朗 的帖子

好吧    是我不对哈!我对不起大家了哈!帖子我会自行处理掉的哈!

红超志明 发表于 2012-8-15 06:54:03

哈哈,昨晚小淼就盖了楼的,给你们留机会了

小淼 发表于 2012-8-15 06:55:23

回复 红超志明 的帖子

好吧,我真的错了!对不起,求管理员删除我这帖子吧! 我身心受到了谴责!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 强烈谴责本次抢楼活动!