王梦 发表于 2012-8-19 14:36:35

2012年8月25日-9月1日 成都-丽江自驾行摄活动报名中。。。。。

2012年8月25日-9月1日成都-丽江自驾行摄活动报名中。。。。。
备注:1、8月25日号成都出发,9月01号丽江散团、从丽江返程AA制到成都/1天。2、服用角鲨烯胶囊(提升自己的血氧含含量,可有效降低高反)、红曲胶囊(可调整稳定血压)。【角鲨烯胶囊468元一瓶、120粒*红曲胶囊423元一瓶
有需要的可以联系我】3、自备好太阳镜、太阳帽、防晒霜、防寒服、冲锋衣裤等4‘沿途最好使用移动的手机,信号比较畅通。5、沿途最好使用现金,因为银行卡在沿途柜员机不好使用。6、自备好相机,充电嚣,三脚架等。 成都—358km—康定—75km—新都桥—74km—雅江—143km—理塘—150km—稻城-160km-亚丁村-250km-乡城-450km-得荣-210km-中甸-206km-丽江行程特色:这里有着有着茫茫的草原和巍巍的雪山,这里有着不落的经幡和千年的古道;天空如梦境般飘渺深远,山脉如浪涛般连绵起伏,这里是一个神话开始的地方,这里传承延续着昨天和今天的神话....... 6000元/人· (包括沿途所有的费用,景点门票,燃油费,吃饭住宿。。。费用) 联系人:格桑多吉
电话:13666132346
洛桑扎西
电话:13808175051 .

颖子 发表于 2012-8-19 14:38:46

;P抢个沙发:lol

树袋熊 发表于 2012-8-19 15:33:43

巴适 可惜我没有时间啊

师妹 发表于 2012-8-20 01:29:54

:(可惜没得座驾

王梦 发表于 2012-8-20 03:32:26

回复 师妹 的帖子

不用开车。坐我开的车就行了。。。

红超志明 发表于 2012-8-20 07:30:28

一直想去趟丽江,那儿太美了。

泳儿 发表于 2012-8-21 02:32:24

晕敢不敢延后几天   我月底就离职了    你们就回来了

王梦 发表于 2012-8-21 05:26:27

回复 泳儿 的帖子

要不你加我QQ吧。9月10号我们还有个行程是进西藏的。我的QQ是:133939919
页: [1]
查看完整版本: 2012年8月25日-9月1日 成都-丽江自驾行摄活动报名中。。。。。