四眼小姐 发表于 2012-9-10 16:17:32

这是一个什么故事

那天,大家在一起玩,你突然的一个念头,给我俩的心里留下了一个故事。
         当时小淼正在聊前任女友这个话题,大家都很感兴趣,你当时也坐在我旁边,嘻嘻哈哈。可我却一点也不开心,因为那晚我正好成为了别人的前女友,对于爱情的期许和承诺的遗失,让我很难过。一件很难过的事情,突如其来的降临,要如何才能当它没有发生过呢?
         所以我很不开心。
         你仔细的察觉了,于是起身,拉上我跑出酒吧。那是一段特别漫长的快跑,大家在后面追不上了。脑子很空白,不知道为什么,之后我甩开你的手,加快了奔跑的速度,彼此不发一语。可是,为什么要用跑呢?
         一个十字路口,红灯处,停了下来,埋着头使劲喘着气,真累。
      我:你喝高了?跑这么远!
      你:这是哪里了?
      我抬头看看四周,摇头不知道。
      你:完蛋,我俩迷路了。
      我:早就迷路了。
      坐在路边行人道的台阶上,我需要休息,顺势你也坐在旁边。就和以前一样,你开始不停的跟我聊天,说了很多冷场的话题。你说:你知道啊,大学那会我喜欢一个女生,一个月以后就分手了。
      我抬起头很委屈的说:不要说分手,好不好。
      你:该不会要哭了吧。
      我:不想逞强。
      你:傻!
      我:不然能怎么办。
      你:为什么分手。
      我:你管得着嘛。
      你:傻!
      我:……
      你:没事了,都小事。
      我:废话!
      ……
      我:就这样一直坐着?
      你:那也太龟毛了吧。
      我:去吃宵夜,你请客。
      你:为什么是我请。
      我:因为我没带钱啊。
      你:吃什么?
      我:烧烤啊。
      你:再买两杯烧仙草。
      我:还要一盒章鱼烧。
      你:麻辣小面也得来一碗。
      我:去最热闹的那家。
      你:快起来去找个出租车啊。
      我:好!!!
       ……
       (诶?我原本要写什么故事来着?忘记了,睡了。)

小淼 发表于 2012-9-11 02:42:27

好吧,躺着也中枪!

红超志明 发表于 2012-9-11 02:45:53

两个人迷路是个好的开始
这故事叫啥来着?

师妹 发表于 2012-9-11 03:13:34

;P一个故事的开头,还没得名字

四眼小姐 发表于 2012-9-11 11:27:36

回复 红超志明 的帖子

木有结局我都不知道最近想写什么

红超志明 发表于 2012-9-11 12:05:28

四眼小姐 发表于 2012-9-11 19:27 static/image/common/back.gif
回复 红超志明 的帖子

木有结局我都不知道最近想写什么

想到哪儿写到哪儿吧。

鱼摆摆dy 发表于 2012-9-12 04:01:16

:'(    :'(:'(
页: [1]
查看完整版本: 这是一个什么故事