小淼 发表于 2012-10-11 03:39:56

《对不起,我爱你》

第一节:相遇

小凯每天下班在家就是对着电脑,打开了他的新浪微博,看看粉丝们都在讨论什么。这天他一如既往的在同城交友中逛,看到了一个微博名叫“佳樱866”,看到她的头像很迷人,自然被她的头像所吸引,点击进去她的微博,并且对其进行了关注。翻看了她的微博,发现她是个很特别的女孩,看到她动人的照片,文艺性的文字,打动了小凯的心,此后小凯每上微博都会进入她的微博去看看她的近况,自然而然去评论了她几条微博,....[详细阅读]

第二节:闺蜜

小凯一个人在家里发呆,接到了佳佳打的电话,小凯风风火火的赶到了,见佳佳一个人在那,很是孤单无助的样子,小凯走上前去,想一把抱住佳佳,可是被佳佳推开了。
      佳佳:小凯,请你不要这样子?
      小凯:佳佳,我对你是真心的,我只是和西西在演戏....[详细阅读]

第三节:小江

傍晚,“铃铃铃”,小凯的电话响了。
      电话那头:喂,你好,请问你是聚巴适用户名为gookai的人么?我看见您报名参加了我们的活动,我打电话跟你确认一下,明天您能来么?
      小凯:我明天能来,你们是统一坐车还是自己坐车过去....[详细阅读]

第四节:爬山

艳阳高照,接下来的路上,佳佳没有说话,看着其它人高高兴兴的,佳佳也强颜着微笑一下。小凯的心里现在很乱,他也不知道对佳佳说什么好。小凯清楚这一路上是老天赐给他的机会,他会在一路上好好的照顾佳佳。山没有想像的那么平坦,陡峭的山路让这些城市里呆惯的孩子爬起来很是吃力。...[详细阅读]

注:转载请注明来源。本文纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。

红超志明 发表于 2012-10-11 03:42:14

抢沙发,小淼出品 必属精品
坐等更新

gookai 发表于 2012-10-11 03:43:16

这一部剧本成熟多了,志明我们一定要把他给拍成微电影啊。。

小淼 发表于 2012-10-11 03:39:57

陆续更新中!

xixi 发表于 2012-10-11 03:46:45

后续记得吧我写成一个为了得到小凯而不择手段,陷害姐妹的坏女人哦

小淼 发表于 2012-10-11 03:50:50

回复 xixi 的帖子

后面西西会遇到小江,然后薇薇安志明会陆续出现的! 期待,我暂时还没想那么远!

红超志明 发表于 2012-10-11 03:52:37

小淼 发表于 2012-10-11 11:39 static/image/common/back.gif
站位更新中...

有你这样的,抢我沙发

蔚蓝 发表于 2012-10-11 03:52:45

哎呀,继续等待吧

红超志明 发表于 2012-10-11 03:52:56

gookai 发表于 2012-10-11 11:43 static/image/common/back.gif
这一部剧本成熟多了,志明我们一定要把他给拍成微电影啊。。

我也觉得一定要行动

子不语 发表于 2012-10-11 03:59:01

;P待续··· ···

游离状态的喵 发表于 2012-10-11 04:08:18

打电话说:“其实我爱你,但是对不起。”

佳佳~ 发表于 2012-10-11 05:12:19

哇哈哈!小淼 好快哟!沙发都这么多了。。。:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《对不起,我爱你》