薇薇安 发表于 2010-5-30 15:23:07

sh十九岁的最后一天

(迟到的心情......)

已然抓不住时光的影子,在人生的舞台上尽情演绎!光鲜的背后都将会有一段付出......如此而已的过程。

“选择一个人的单行道,高傲的孤独!”演变的场景呈现在我眼前时,已物是人非,不想解释!不想勉强!不想长大!

十六岁的花季,十七岁的雨季,我从春天走来,你在秋天说要分开......熟悉的人,熟悉的场景,突然觉得除了感谢我已不知说什么才好!
一杯清茶倾注我所有的表达,每个人的碗里夹上一块肉,回味的笑容我已心满意足!轻如鹅毛的祝贺却让我整个陷入爱里面!花香,果味,奶油......每个人的笑脸在内心的记事本里深深的留下烙印......
    美好的时刻,百感交集!因为爱,所以快乐!也正因为爱,所以迷茫!{让我们荡起双桨}所有人都在那一刻专注,儿时的画面在大脑里渐渐清晰,互相的对视中莞尔一笑......
    人生有太多的选择,太多的十字路口,一个不小心将变成万劫不复的深渊,当然也将存在世外桃源般的风景!每一首歌的背后都有一个动人的故事,歌声悠扬,却不知我是不是你的故事......
    深深一句“晚安!”在无尽思念中度过,远方的,,,祝福你们!!妈妈,晚安!难得晴,难得雨,难得生命中有过你......

失眠,是枕头之上无尽的流浪!!!!

VIVI 发表于 2010-5-30 18:20:24

生日快乐。

薇薇安 发表于 2010-5-31 04:27:01

回复 2# VIVI

:)

红超志明 发表于 2010-5-31 05:31:13

生日快乐,好年轻。中国的未来是你们的,世界的未来也是你们的。

發鱼 发表于 2010-5-31 12:35:27

中国为你们喝彩,明天看好你们:victory:

jubashi 发表于 2010-5-31 12:58:35

生日快乐   代表聚巴适祝你生日快乐哦

薇薇安 发表于 2010-6-1 04:00:44

回复 4# 红超志明

呵呵.......谢谢!现在是20岁的年龄30岁的心态咯!唉!

薇薇安 发表于 2010-6-1 04:03:39

回复 5# lidexxx

呵呵

薇薇安 发表于 2010-6-1 04:06:51

回复 6# jubashi

谢谢!很开心加入聚巴适......

shadow时代 发表于 2010-6-2 11:49:55

哎~我老了{:3_63:}别提年龄
感觉压力好大

shadow时代 发表于 2010-6-2 11:49:59

哎~我老了{:3_63:}别提年龄
感觉压力好大

低头ゝ微笑 发表于 2010-6-2 14:13:10

迟到的祝福

生日快乐

天天快乐
页: [1] 2
查看完整版本: sh十九岁的最后一天