shadow时代 发表于 2010-6-3 14:21:00

成都街头美女集结“反抗”富二代暴行

美女发放传单宣传安全行车

美女发放传单宣传安全行车

传单上的语录

成都红星路时代广场的十字路口处,看到一群美女穿着统一的T恤发传单,“你当然会觉得这有啥雷人的,很正常嘛。可是她们的T恤上写着‘我一代不是富二代’,刚看到上面的字觉得有点莫名其妙,啥意思嘛,不像广告啊,要了张传单看了下才晓得,是宣传安全行车的。”

“天堂在杭州,但有点远,请慎行”,这是传单上的其中一句,明显说的是杭州那起富二代飙车案。上面还有很多驾车的注意事项,编成了顺口溜(见后)。不知道谁想出的这招,用美女加富二代这个幌子,宣传效果自然不错,很多路人驻足观望。

-------------------------------------------------------------------------------------------

时代小评:

感觉做的有一些做作了,不过出发点的最终目的在广意上是良性的,我们姑且不评论是否这样做是否感觉雷人
不过他们这样的行为我确实比较更担忧公路上的安全哦...这么一堆美女在路边上行车危险呀{:3_44:}

gookai 发表于 2010-6-3 15:06:25

我觉得吧我开着车看着这么多的美女我想好好安全行车我也行不了呀

红超志明 发表于 2010-6-4 05:00:36

炒作,鉴定完毕。

發鱼 发表于 2010-6-4 06:13:08

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness: 你们几个在街头上一站,就会引起车祸,还说什么……

低头ゝ微笑 发表于 2010-6-4 15:51:11

{:2_37:}

毕竟吸引到了不少人的眼球了····

楼上的你们 就可以看出来

薇薇安 发表于 2010-6-28 03:09:30

回复 5# 低头ゝ微笑

就是就是!

薇薇安 发表于 2010-6-28 03:11:22

我感觉还是炒作的,个个都是模特身材.......专门请的!肯定不是自发愿意的!{:2_26:}

mcdyzow 发表于 2010-12-12 10:17:09

不安全。。觉得不安全
页: [1]
查看完整版本: 成都街头美女集结“反抗”富二代暴行