七月流火 发表于 2013-4-18 12:43:16

五一旅游,不可错过的宜宾

春末夏至,五一节又缓缓迎来。
                     五一节想好去哪里了吗?来宜宾吧,这里有蜀南竹海让你放松心情,呼吸新鲜空气,带给你城市里感受不到的舒适。让你整个身心在这里得到沉淀。此刻不用多说,你懂得

五一节想好去哪里了吗?来宜宾吧,去过蜀南竹海,再去兴文石海。让你感受这里苗族姑娘的热情,感受苗家米酒给你味觉的洗礼,感受苗家歌曲带给你听觉上的震撼,感受苗家舞蹈带给你视觉上的享受。再去看一下这里的石林与溶洞,让你的思想在这里穿越,在这里升华。

五一节想好去哪里了吗?来宜宾吧,去过兴文石海,再去僰王山。在这里,让你寻着青石板,寻找一个消失的古名族,在竹林瀑布间,在葱郁的绿色间,让你忘却烦恼,忘却自我。

五一,你还等什么呢。宜宾,这里的美食,这里的姑娘,这里的景色,在等你。

七月流火 发表于 2013-4-18 12:44:14

哈哈,新手上路,请多指点。。。。。

七月流火 发表于 2013-4-18 12:47:37

不知道怎么的,竹海的图片没有发上去,实在是抱歉啊

玩家 发表于 2013-4-18 13:09:15

不错,不错,值得一去,听苗歌,跳苗舞,吃苗家长桌宴,看天下奇观美景,人生一大乐事也!

玩家 发表于 2013-4-18 13:11:24

如果我去,流火能带路吗?看你这样熟悉,是当地人吧?

七月流火 发表于 2013-4-19 10:17:37

宜宾人又豪爽,酒又好喝。欢迎到宜宾

红超志明 发表于 2013-4-20 13:58:41

七月流火 发表于 2013-4-18 20:47 static/image/common/back.gif
不知道怎么的,竹海的图片没有发上去,实在是抱歉啊

重新发撒
页: [1]
查看完整版本: 五一旅游,不可错过的宜宾