shadow时代 发表于 2010-6-24 06:30:42

甜心少女夏日巧搭配 俏皮可爱

夏日缤纷,女人味、学院味、公主味,红色的、黄色的、白色的,蝴蝶结、泡泡袖、蛋糕裙,许许多多大热元素席卷而来让MM眼花缭乱,可爱的女孩想做个夏日里的俏姑娘吗?想圆儿时的公主梦吗?一起随小编来瞧瞧这十五款俏丽衣裙,不仅圆了小时候想做公主的梦想,更是把女孩青春活力的气息发挥的淋漓尽致!
    用最简洁的款型设计,制胜的细节,将你完全打败,你知道要找的就是它。精致的褶皱木耳边斗篷设计,即可以遮胖又非常显瘦。很特别又聪明的设计。立领与荷叶边巧妙融合是春夏里不可或缺的设计元素,如何做到充满城市感的上品氛围需要精细的考究。首先用甜美的糖果色来打动人心,斗篷式的造型让好心情加倍,瞬间让本该甜美的衬衫即刻变得优雅起来。

经久不衰的条纹元素,一直都是清爽活力的最佳代言,今年春夏你怎么能错过时尚百搭又实穿的条纹单品?清新如微风拂面的纯美条纹T条纹搭配铆钉形成的字母设计,惬意中有着自我的优雅态度~超好的质地,手感极其舒适,这个季节穿着刚刚好,很透气,很舒服的哦~上身气场强大,横条纹绝对没有显胖的说法!单穿气质大气、优雅、清爽,带点小俏皮,超棒的款哦~在这个炎炎夏日,让自己成为“条纹达人”吧!

高质感的面料柔和舒适,清新的翠绿淡雅清凉,柔白的雪纺纯美高雅,独特的版型设计个性不适素雅,棉质的条纹与轻飘的雪纺混相配搭,既轻盈婉约,又时尚知性。

今年的夏天就像一个幽灵一样,不知不觉来到我们身边,甚至有点措手不及。还没准备好自己的夏日衣橱,燥热和阳光就铺天盖地了。无论是中性的、性感的、俏皮的,打造出夏日里清新可人的甜心!要想做个夏日里的俏姑娘,选择一款浪漫的公主衫,也未尝不是一种选择。外层清新透爽的雪纺设计,优雅迷人,雪纺的材质,带有几分可爱的味道。泡泡袖的设计,又带着几分小性感,绝对让你做个迷人的夏日公主。

甜美的雪纺衫,大大的灯笼袖,既可锁住他人视线又可衬托您娇小的身型,给您的造型增添无穷魅力。一年中最美的夏日里,选择最适合自己的色彩,就是给生活注入了美妙的因子,让生活更具质量,让人生更加多彩多姿。雪纺的质地既有轻柔的飘逸感,又有着温柔而细腻的质感。搭配简单的紧身短裤或仔裤,就可洋溢青春的美丽。

VIVI 发表于 2010-6-24 12:42:55

{:2_25:} 好乖嘞。。淑女嘛。。完全不适合我了。。漂亮~

shadow时代 发表于 2010-6-24 12:49:26

呵呵这些衣服搭配起来我个人是觉得比较漂亮的而且性价比都比较高{:2_33:}改天我吧相应的服饰发到导购里面
喜欢的MM就可以选购了

飘雪 发表于 2010-6-24 13:35:37

阿依莲的颜色,也不适合我,呵呵

sebe1985 发表于 2010-6-25 06:01:08

呵呵,,,妹妹,。衣服好看,,

cntudou 发表于 2010-6-26 01:31:02

超喜欢淑女哦,嘿嘿~~~淑女就该配淑女装~~~所以我推荐的基本全是淑女风甜美风的衣服了

薇薇安 发表于 2010-6-26 03:34:32

好淑女的衣服!是挺漂亮的!不过不敢尝试那种感觉......

薇薇安 发表于 2010-6-26 03:36:25

回复 3# shadow时代

真的可以买呀!{:2_26:} 到时候去好好看看!呵呵
页: [1]
查看完整版本: 甜心少女夏日巧搭配 俏皮可爱