罗马假日。 发表于 2010-6-27 01:57:16

浪漫甜美完美约会搭

约会季节,却还没想好穿什么,该怎么搭?我想,很多女生都有这样的一个经历吧。今天小编为大家推荐多款连衣裙与的约会装搭配,MM们不妨在紧急时试用一下,修身甜美又省时,快来看一看吧!

牛仔布的样式,辛辣的颜色一看就让人过目不忘,小小的碎花搭配生硬的牛仔图,干练当中带着丝丝细柔,前排扣子只做装饰作用,搭配鲜亮粉色蝴蝶腰带,仅一件你就是焦点。

超淑女的挂脖款式征服了你的眼睛,柔软的棉材质漂亮的碎花布满全身。让你仿佛站在一个巨大的花园当中,送的腰带都是这么有档次,超亮眼的的腰带设计哦,也可以直接作为半身裙穿哦

晕染的图案穿到身上有一种非常神秘的感觉,很有水彩画的艺术感觉,牛仔的宽腰封最大限度展示完美的身姿,宽松的下摆可以遮住不完美的PP哦,在波西米亚风比较盛行的时候自己也过一把瘾吧

彩色系列的雪纺裙让肤色健康活泼起来,搭配同色系高跟鞋,整体感觉格外鲜明,百褶裙摆在细节中做到完美,贵气度骤然上身。

在休闲时刻,与你的亲密死党一起去逛街,当然无须繁复刻意地修饰装扮,只要这款裙子就可轻松上街,可爱的纽扣棉质腰带淑女味十足,柔亮的珍珠配饰瞬间点亮风采,灯笼裙设计让你充满小女人味

翡翠般的颜色带给你海洋般的沉静,炫丽的印花很有民族风味道,柔软的棉材质让你忍不住亲近起来,新一带的田园女孩就此诞生,可爱的蝴蝶结为整件衣服增光添彩,是一款比较休闲的连衣裙哦

青草的颜色永远都那么有新意,一字肩的领口让你感受不一样的美丽,蕾丝的花边搭配青草色非常柔和的色调,清凉舒服的面料让你窃喜不已,宽宽的袖口让粗臂膀的紧绷感立刻消失

白色代表着纯洁、清新,朵朵花瓣组成的小花在胸前尽情绽放,轻柔白色的雪纺面料,清爽、怡人、舒适、,可爱的灯笼造型遮住有肉肉的小PP,再加上腰带的设计就非常完美啦

超大的花朵下摆非常具有特色,全身的风琴皱带来浓浓的垂顺感,设计版型较大一些,稍微胖些的MM也是可以选择的哦,搭配赠送的仿皮金属链腰带你就是超大牌的明星哦

浪漫松紧荷叶袖清新格子衫与短裤完美搭配一起,非常有学院感觉的一套的穿搭,衣服与裤子是相连的,裤子上面有纽扣,衣服上面有扣眼(可分开穿着)意想不到的组合吧,回头率很高的呢,让你减龄的好搭配哦

小巧可爱的款式应该一下就征服了90%的MM,层层蕾丝花边展现无尽小女人,白色的款式让你像天使般纯洁,小披肩款式将你的小臂膀紧紧藏在里面,给你打造一个完美的自己

高档柔软舒服的面料超有质感,贴身凉快怡然,背部的稍低圆领带来性感魅力,时尚的味道迎面直来,蕾丝的加入展现温柔,很有气质感的一款裙裙

鲜亮的糖果色搭配上触感极佳的材质让您的亲和立刻上升,大大的蝴蝶结款式独特新颖立刻突显身材好的美眉们,桃心花边的松紧吊带设计将淑女MM们雅与甜美尽情展现让你这个夏天感觉很闲适却也很洒脱

牛仔裙的风格总的来说是洒脱、随意、纯朴、自然的,它不仅使女性拥有一种妩媚,在飘逸之中透着沉稳,而且还充分展示了女性健康、坦荡的一面。

浅牛仔蓝衬衣在今年是一个大热的款式炫丽的红条纹点缀在上面让原本单调的纯色衬衫多了些俏皮,蕾丝花朵领、可爱的泡泡袖充满舒适轻松的味道,在呆板的装扮上面不经意间带来一份自然随性的感觉。

gookai 发表于 2010-6-27 02:15:20

{:3_46:}衣服好看,不过好像在成都看不到这些款式的衣服哦。。另外申明人更漂亮{:3_45:}

sebe1985 发表于 2010-6-27 04:08:44

呵呵,,,鉴定完毕,,楼上的是色狼

花非花 发表于 2010-6-27 06:00:54

鉴定完毕,楼上两个都是色狼,我承认我也是来看美女的。
不过衣服确实漂亮,穿身上更美。。。

Remeberゝ他 发表于 2010-6-27 06:04:53

{:2_28:}好看 喜欢 淘宝有吧~

抬头ゝ哭泣 发表于 2010-6-27 06:16:43

鉴定完毕,1、2、3楼均为色狼~

(*^__^*) 嘻嘻喜欢漂亮衣衣。

或许女人都喜欢这些吧。。

shadow时代 发表于 2010-6-27 08:58:25

好漂亮哦....
我感觉我实在说楼主的模特呢{:2_28:}

薇薇安 发表于 2010-6-28 02:55:28

好看的......好像买哦!!!呵呵......

cntudou 发表于 2010-6-29 05:12:02

衣服很漂亮哦
页: [1]
查看完整版本: 浪漫甜美完美约会搭