薇薇安 发表于 2010-6-28 06:51:12

波西米亚风

纯洁的白色是每个女生的专宠色漂亮头花增加一丝优雅白色优雅带着一股浓郁的浪漫韵味飘然而来双重美丽......弥漫着21世纪波斯米亚风情再次美丽对于豹纹的一种绝妙而忒别的回归,体现轻盈飘渺的同时,兼顾都市野性的融合唯美的碎花一定可以摇曳出无限的风情,不可以浪费这样的机会,漂亮是自己的,性感也是自己的加上荷叶边更显风情超级装饰通过对民族风格大量刺绣手绘的运用,充分体现简洁,轻盈的风格

VIVI 发表于 2010-6-28 07:08:26

波西米亚的长裙 一直是我的最爱

曾经好像好像长高点

这样穿起长裙会更好看的

薇薇安 发表于 2010-6-28 08:32:32

回复 2# VIVI

就是,我还是好喜欢哦!身高呀一直都不敢去说的!不过应该还是可以尝试的,呵呵......哪天也去买条试试吧!

gookai 发表于 2010-6-28 11:51:43

嘿嘿 不懂什么波什么裙的我只知道上面那个白色的裙子好看 {:3_46:}

VIVI 发表于 2010-6-28 13:40:52

回复 3# 薇薇安

嗯嗯 抛开所有嘿嘿 管他的身高哦

薇薇安 发表于 2010-6-29 00:44:50

回复 5# VIVI

恩,就是的!哪天我们逛街哇?呵呵.....

薇薇安 发表于 2010-6-29 00:47:54

回复 4# gookai

恩,是不错的。还是手工的哦?那个花花是画的!哪天也去买条嘛!呵呵{:2_26:} 送你女朋友哈!

VIVI 发表于 2010-6-29 04:07:16

回复 6# 薇薇安

可以啊 有时间 一起逛街去

薇薇安 发表于 2010-6-29 05:30:04

回复 8# VIVI

恩...好

cntudou 发表于 2010-6-29 14:34:20

小店有卖,http://cntudou.taobao.com/

但都是问的多买的少,大街上好像也没看到有人穿,难道只是时装?

薇薇安 发表于 2010-6-30 01:29:27

回复 10# cntudou

真的呀!那我什么时候去逛逛的,大街上没人穿,到时候我就穿啦!呵呵

小懒虫 发表于 2010-7-2 11:37:10

开始两款比较喜欢
页: [1] 2
查看完整版本: 波西米亚风