回归 发表于 2010-6-28 13:45:28

第一次把头发染了...不明显.郁闷啊

第一次把头发染了...不明显.郁闷啊。。。

發鱼 发表于 2010-6-28 13:51:24

给你提供点专业的意见:

染发时,染膏的色素粒子要穿过发丝的毛鳞片表层,进入到皮质层来置换掉天然的麦拉宁色素体,因此,打开毛鳞片就成为染发的首要前提。头发中85%以上的成分是角质蛋白,当毛鳞片打开之后,角质蛋白的外流将直接造成头发营养物质的损失,从而影响到头发的发质,这就是为什么有时用了不好的产品染发后,发现发质变差的原因。

以上所说的前提都是正常、健康的头发,所以一个真正专业,并且有责任心的染发师,对每一个前来染发的顾客所做的第一件事就是:检查头发是否足够健康,能不能进行染色。如果你的发质已经失去太多蛋白质,表层的毛鳞片都失去了弹性,没有闭合的可能,那么就算再染色,表层闭合不了,染上的颜色也会很快流失,甚至根本无法上色了。这样的情况下,染发师会建议你先做几次专业的营养修复。

已经频繁染发多次的你,这时也要调整急于改变发色的心态,配合染发师将头发保养好后再去做颜色,这样才能染出令你满意的色彩,要有好头发才有好色彩。

还有你的头发现在都开始分叉了,多做做护理,对你的头发有好处,洗洗水疗,弄点护发素什么的。

VIVI 发表于 2010-6-28 14:00:23

我也想染发了。。。

回归 发表于 2010-6-28 14:18:20

回复 2# lidexxx

{:3_60:} 人家可是第一次染发的{:3_60:}

回归 发表于 2010-6-28 14:24:50

回复 3# VIVI

{:3_52:} 染吧染吧

23814 发表于 2010-6-29 01:44:22

美女一枚哦

薇薇安 发表于 2010-6-29 02:28:58

我还是想的,不过现在好像我的头发已经有颜色了的,比较脆弱!也不知道染什么颜色的,犹豫中.....

sebe1985 发表于 2010-6-29 06:43:08

光头,怎么染,,?

cntudou 发表于 2010-6-29 14:43:18

我要染纯白色,哪里可以染啊

發鱼 发表于 2010-6-29 23:56:11

回复 3# VIVI

VV到我们家来嘛! 我让我妹妹亲自上阵,把你的头发弄的漂漂亮亮的!{:3_46:}

發鱼 发表于 2010-6-29 23:58:49

回复 8# sebe1985

可以做一个图腾,纹身等等…………

现在可以赶时髦,在头上弄一个足球!世界杯哦!!

發鱼 发表于 2010-6-30 00:00:32

回复 7# 薇薇安

到时间我把我的美女妹妹介绍给你认识,让她给你提点意见,她可是专业人员哦!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一次把头发染了...不明显.郁闷啊