shadow时代 发表于 2010-7-3 02:43:11

混血MIA 教你萝莉+性感一同展现

每个女孩都有爱美的心灵和追求,我也不例外,一直觉得每个女孩都是凡间的精灵,可以美丽优雅,也可以俏皮性感,甜美可爱或温婉淑女,都有不同的美和不同的姿态绽放着。生活,原本是美好的,只是我们需要更加用心经营和善待,很多时候时间和年华总在不经意间慢慢流逝,我习惯用相机捕捉了某个年华存在的画面。时间长一点,再长一点,可以用来回忆曾经拥有青春的影子

这组照片是用来跟亲们分享一下生活中mia多变的造型,希望大家能喜欢和支持,大大的绸缎蝴蝶结腰带时尚又高贵,斜肩雪纺荷叶边露出美丽的锁骨,甚是迷人美丽的夏日,迷人的装扮,美美的参加Party……

还有黑色款,更加性感迷人哦~

弹力闪丝花边上衣,雪纺花边的吊带增添女人柔美,闪亮的丝质面料,搭配西裤或短裤都是时尚妩媚小女人

纱质花边背心,领口和袖口片片花瓣的层叠打造出娇艳感,又怎能叫人不去喜爱。外搭烫钉牛仔马甲,又是一番甜美帅气的范儿……

纱质花边背心,领口和袖口片片花瓣的层叠打造出娇艳感+搭配一件牛仔小马甲却是另一种风格哦~

我想,在每个女孩心中都有一个公主梦,精致蕾丝绣花,荷叶边层叠造型,粉粉的颜色,让我们一起来做个可爱甜美的公主吧~

我想,在每个女孩心中都有一个公主梦,精致蕾丝绣花,荷叶边层叠造型,粉粉的颜色,让我们一起来做个可爱甜美的公主吧~

斜肩荷叶边牛仔连身裙,层叠的白色花边肩带。就像一株花那般清美而高贵,层次拼接的牛仔裙摆,显得时尚青春亮丽

猪猪小贝 发表于 2010-7-3 03:05:38

好漂亮的模特哦
衣服上身感觉真的很不错

小懒虫 发表于 2010-7-4 12:08:57

MD一般,,,衣服还可以

丢了幸福的猪 发表于 2010-7-4 16:34:18

{:3_42:}美女美女是这些衣服给搭出来的

薇薇安 发表于 2010-7-5 01:43:58

衣服好漂亮哦!蕾丝,花边女生的代表...

树袋熊 发表于 2010-7-5 08:13:15

我发现 服装搭配里面就是介绍女装了
   改名了女装大展示~~~~

小懒虫 发表于 2010-7-5 11:09:36

申明一下上面那个消息不是我发的 ·· 晕死了   其实模特很漂亮··衣服更是好看

sebe1985 发表于 2010-7-5 12:41:35

欲盖弥彰。。。其实上边哪条说模特一般是我说的呵

cntudou 发表于 2010-7-5 12:49:56

MD 的意思应该是 Model
不是 妈的 这种脏话{:3_49:}
页: [1]
查看完整版本: 混血MIA 教你萝莉+性感一同展现