尽情奔跑 发表于 2013-8-20 07:38:12

“唐朝小美女”变身“性感女神”,减肥小妙招助我月瘦30斤

这段时间以来,不断有人问我,你是怎么减肥的呀?怎么可能瘦这么多呢?你还是我们的“唐朝小美女”吗……

(光线的原因,把唐朝小美女我拍的好黑啊,其实我没有那么黑的!!!)
十几年来,我都没有能摆脱baby fat,所以身边的朋友都叫我“唐朝小美女”,人前,我总是笑哈哈,自称“唐朝小美女”总比白骨精好。其实在这个骨感美女盛行的年代里,我很自卑,在家里的时候,我很容易发脾气,可能是在外面无法宣泄的压抑情绪在家里就容易找了宣泄口,为此,我跟妹妹的关系一直不好,我不是不喜欢她,而是,看着她高挑纤瘦的身材,我心里自卑。
我也尝试过多种减肥方法,吃减肥药,运动减肥,针灸减肥……不过有一种减肥我真没试过,节食减肥,我从小就喜欢吃,所以不愿尝试节食减肥,因为我有自知之明,节食减肥这条路,用在我身上,只有被半途而费的可能。
减肥这条路有多辛苦我想我不用说很多姐妹也能理解的,我也不愿再想起那些令人心酸的过往,我想,我今天写下这个日记,也是为了纪念我十多年来的“唐朝小美人”史。
说到这里,我想大家可能对我的成功减肥历程比较感兴趣吧?其实,能成功减肥我要感谢一个人,她就是“qiantbmp”(这是她的网名,真实姓名实在不方便透露,如果大家对她有兴趣,可以通过“qiantbmp博客”和她进行交流),如果没有她,我想,我到现在都还是那个唐朝小美女。
我喜欢记博客,我觉得压抑,觉得痛苦,觉得不开心的时候,我就会在博客当中宣泄的我情绪,没想到有一次,一个叫“qiantbmp”的人在我的博客当中给我写了回复:唐朝小美女,我可以完全体会到你的感受,但请不要伤心,不要气馁,当你看到我的照片的时候,你就会发现,你那么美,虽然胖,但胖的有气质,像我长成这样都没有放弃,你又怎么能放弃呢。在评论的下方,她附上了她的照片。那以后,我们成了朋友,虽然年龄上有一定的差距,但是我们彼此了解彼此。我们成了减肥路上相依相伴的胖友。
当然,结果你们都已经知道了,我们都成功了。
可能还有很多的胖友们会想问,那么你们的减肥方法是什么呢?我想关于这个问题你可以去看看我的姐妹qiantbmp的博客,希望我们的减肥经历,能够给更多想减肥的胖友们带来帮助,衷心的祝福天下胖友早日成为骨感美女,自信做女人。

尽情奔跑 发表于 2013-8-21 03:00:36

妈妈说要趁着暑假去旅游,妈妈说要去潮州,今天天气真的很好,可惜不是今天出发,这几天看新闻,潮州那边确实天气不好,妈妈实在想回潮州看看了,妈妈是潮州人,已经好久没有回潮州了,妈妈说很想回母校看看,我也很想去看看妈妈的大学是什么样的,大学也是我梦想中的象牙塔呀。这是我减肥后的第一次旅游,满心的期待。

尽情奔跑 发表于 2013-8-21 07:56:59

中午吃放之前喝了一杯砂糖牛奶,呵呵,我总是喜欢在吃中饭之前和砂糖牛奶,为什么呢?下面看我分析砂糖牛奶的减肥功效吧!!!
  砂糖牛奶的减肥原理在于增加饱足感、加速血糖上升,达到降低正餐食量,减少总热的目的,同时还能让血清素发挥作用,安神舒压。而用餐前血糖度降低,当饥饿感上升,吃东西速度变快,使进食量增加,最后造成肥胖。
  牛奶在胃里的排空速度缓慢,砂糖可快速释放葡萄糖,让血糖上升速度更快,刺激饱食中枢,2者都会产生饱足感,有助降低食量。因黑糖含有丰富维生素及矿物质,将砂糖改成黑糖是更聪明的选择喔。

妖妖 发表于 2013-8-22 02:03:48

回复 尽情奔跑 的帖子

楼主的这个方法我还是第一次看到呢?真的有效果吗?好多问题要请教楼主。

尽情奔跑 发表于 2013-8-22 07:45:38

回复 妖妖 的帖子

呵呵,你好呀,其实减肥当然不能只靠这一个方法就行的啦,都是要多种方法结合在一起,要是单靠这么个食谱就能成功的话就太神奇了,不过效果是有的,只是如果能配合其他的方法比如做做家务什么的这些的话效果就会更好了,既然来到我这里就是朋友啦,你有什么问题我们都可以一起探讨一下的哦。

尽情奔跑 发表于 2013-8-23 01:23:13

刚刚放晴了两天,又开始下雨了,广东的天气怎么就这样子呢?妈妈说的去潮州玩的计划恐怕也要泡汤了吧,真的很失望啊,想想韩愈,我是挺像去看看潮州那所唯一的大学的。
页: [1]
查看完整版本: “唐朝小美女”变身“性感女神”,减肥小妙招助我月瘦30斤