姿灬筱若 发表于 2013-8-31 06:17:57

♥♥♥大爱的试妆照,快来看喔……美到不行了♥♥♥

两个月前陪朋友到一家新开的工作室去试妆,当时没有感觉到她家有好怎样,但当我朋友的整个造型做出来后,我惊呆了,哇塞,太亮眼了哈,而且,化妆师在工作的时候都好认真喔,本来我们以为试妆只要一两个小时就搞定了(之前有陪朋友在婚庆试过妆但很快就搞定了),结果我们从下午1点弄到天黑了才离开,真的相当的负责喔,所以,当场我就果断的定了她家的总监优惠套系了(总之是非常的优惠跟妆跟拍3套婚纱礼服都搞定了)哈哈,话不多说了这次就让我来秀秀我美美试妆照哈~~~

先给你们看看老公给我拍的3连拍吧~~~

接下来看看我的蜕变过程,呵呵~~~

这个唇色我很喜欢,coco姐说的因为我的唇色本来就很淡,就不要裸色系了~~~
当时和COCO姐沟通,我想把更多的时间都留给跟拍的摄影师时,我和coco姐不蒙而合的想到了不迎亲放弃传统的流程安排,只做我们想要的效果,并且我们就第一个造型带头纱穿鱼尾纱,仪式不带穿齐地纱,我们决定要与众不同~~~

当天老公还说这个造型有他心中女神的感觉喔,呵呵~~~再次感谢coco姐给我精心搭配的婚礼造型~~~

简洁又能遮住我的大胖脸,又有点女神范儿,好开心啊~~~

最后来张性感的自拍,呵呵,哈哈,都有点不好意思了~~~~

接下来就是我的仪式莎莎造型咯~~~先来个简单的,皇冠也是我的菜喔~~~

齐地纱一换又让我感觉不一样了~~~其实,当天和我一起试妆的新娘子还说我有点像金莎的~~~

累了,坐到来一张~~~

接下来就是我的最爱了,让我乖翻天的造型~~~惯例先来个造型蜕变过程哈,呵呵~~~

再来个全身的~~~

总之我是相当的喜欢的,而且coco姐还帮我把眼妆加深了点点,唇色也改淡了,看起来更芭芘了~~~

后面那个盘脚坐在电脑面前看速度与激情6那位,就是我那口子了,其实,当时我给他说的试妆很快的,2个小时就搞定了,结果我们从下午1点开始弄到天都黑了,coco姐你真的太负责任了而且还非常的有耐心,加上,我们也聊得很嗨,还拍了好多漂亮的照片,我都有点不好意思了,呵呵~~~
爱片继续走起~~~

再看看我后面也有小配饰喔~~~

那天我真的太满意,也拍嗨了,感觉比拍婚纱照的时候还漂亮~~~

哈哈,我满意的心水的试妆片片都发完~~~亲们,期待我婚礼的大片吧!!!请继续关注我喔~~~

姿灬筱若 发表于 2013-9-2 04:29:47

没人看吗?

姿灬筱若 发表于 2013-9-5 05:38:26

自己给自己顶一下

红超志明 发表于 2013-9-5 10:33:58

看而不语

姿灬筱若 发表于 2013-9-10 04:42:59

来给自己顶一下~

姿灬筱若 发表于 2013-9-12 04:38:17

喜欢的朋友们多多支持下哦

姿灬筱若 发表于 2013-9-15 03:51:20

希望喜欢的朋友支持下

姿灬筱若 发表于 2013-9-17 03:20:55

欢迎大家留言哦

姿灬筱若 发表于 2013-9-18 04:10:43

自己帮自己顶顶吧

姿灬筱若 发表于 2013-9-19 04:28:04

都是我喜欢的新娘妆造型,喜欢就顶下把

姿灬筱若 发表于 2013-9-20 09:09:27

喜欢的朋友们留个脚板印把~

美如夏花 发表于 2013-10-24 07:08:46

很漂亮喔,是在那家定的啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: ♥♥♥大爱的试妆照,快来看喔……美到不行了♥♥♥