小淼 发表于 2011-2-21 05:08:05

小淼:2月26日出来聚一下撒!

活动名称:2月26日出来聚一下撒!

活动地点:八宝街。

活动时间:2011年2月26日[星期六]。

活动说明:一年前走的时候许下了诺言,一年后的今天我又踏上了久别的成都,一切都没变,有你们有我!

活动原因:光阴似箭、日月如梭,弹指一挥间,一年过去了。同事一场是我们友谊的基石,今天的聚会是友情的升华,是我们生命中永恒的灿烂,让我们相互转告:来吧,看看阔别易想,顷听那熟悉的声音!来吧,带上你心头多年积压的想法、念头、诉说,带着你的成绩或困苦,带着你的喜、怒、哀、乐¨¨¨来吧,暂时放下手中的工作、放弃一次赚分厘银子的机遇、抛开繁忙的事务,在2011年2月26日[星期六],齐聚八宝街,再聚首、叙旧情、话衷肠、增友谊,再次点燃咱们心中的激情!交流昨日奋斗拼搏的感受、展望未来再构筑美好的明天!

活动参与者:昔日易想共事的战友们。

活动协办人:小淼(QQ:497985222;   Tel:13438241085)   

活动时间安排: 晚上6:00准时到八宝街集合。

活动最后说明:本次活动消费AA制(如有疑问请咨询协办人小淼)!请对自己的一切行为负责。请确信您有足够的智慧和自我保护能力,免受不法侵害。本活动的主办者不承担任何由参与此活动的个人行为所造成的法律责任及连带责任。

gookai 发表于 2011-2-21 06:39:21

哈哈  你终于回来了   

红超志明 发表于 2011-2-21 06:51:04

呵呵,众望所归。。。

泳儿 发表于 2011-2-21 06:52:03

{:2_27:终于有行动了

树袋熊 发表于 2011-2-21 09:44:59

呵呵呵淼老大回来了

小淼 发表于 2011-2-21 10:38:10

回复 自闭 的帖子

”淼老大“   此称呼不敢当哈!

小淼 发表于 2011-2-21 10:38:38

回复 泳儿 的帖子

以前是力不能及!

小淼 发表于 2011-2-21 10:39:28

回复 gookai 的帖子

哈哈没想到吧!意外吧!

小淼 发表于 2011-2-21 10:39:41

回复 红超志明 的帖子

惭愧惭愧!

怡乐 发表于 2011-2-21 11:05:46

:loveliness:回来了哇!

红超志明 发表于 2011-2-21 11:20:43

怡乐 发表于 2011-2-21 19:05 static/image/common/back.gif
回来了哇!

哟喂,美女小淼不来你就不来,别个一来你马上就回来了。

你有想法哇。。。
页: [1]
查看完整版本: 小淼:2月26日出来聚一下撒!