飘雪 发表于 2012-3-14 08:28:08

聚友巴适作(聚友把诗作)

三月春来桃花开             大家网上巴适做                                                         

[八群]小淼:      暖春花争艳    相聚去龙泉

妖“颜”惑众:      晚春花来迟   绽蕾竟相识

[八群]小淼:    匆匆踏花亦过客静静聆听花落声

紅超志明:    踏花无情伤花意但闻花落却花情

。。。。。凯:    曦云渐露缭白雾   雪雨迎春滞恋花

妖“颜”惑众:晚春花来迟   共盼骄阳日   待到百花争    邀君共相识

[八群]小淼:   凯言诗一首    本爷小献丑   作诗好杯酒   永做好诗友

[八群]小淼:    湿身赏花妙   人看花枝俏    小小一朵娇   妖娆有情调

妖“颜”惑众:三水玩情调   雨天把花瞧    湿身又失身    隔日重感冒

妖“颜”惑众:红日爬云梢   春风抚树腰   携君赴龙泉    共赏桃花操

紅超志明:          静闻风雨盼骄阳         怎得飘雪临空降

红超志明 发表于 2012-3-14 08:31:07

哇,你都收录上来了。。。;P

飘雪 发表于 2012-3-14 08:35:44

回复 红超志明 的帖子

难得大家兴致那么高,把这些保留下来三,还是多有意义的。

gookai 发表于 2012-3-14 08:36:34

哇哦   咋看都是我的最有意境了哈哈又不要脸了一盘

红超志明 发表于 2012-3-14 08:38:18

飘雪 发表于 2012-3-14 16:35 static/image/common/back.gif
回复 红超志明 的帖子

难得大家兴致那么高,把这些保留下来三,还是多有意义的。

那你没收全,我来补句:
静闻风雨盼骄阳,怎得飘雪临空降

飘雪 发表于 2012-3-14 08:46:35

回复 gookai 的帖子

确实哈,小凯出口成章一语惊人。就是不一样。难得的人才啊!

飘雪 发表于 2012-3-14 08:48:04

回复 红超志明 的帖子

OK....................

晴朗 发表于 2012-3-14 08:48:10

都是文艺青年啊~

飘雪 发表于 2012-3-14 08:50:11

回复 晴朗 的帖子

那是啊,朗朗,他们是诗词满天飞啊

红超志明 发表于 2012-3-14 10:26:16

伤不起啊

DLZ 发表于 2012-3-14 12:41:30

都是高人高人

飘雪 发表于 2012-3-15 05:00:44

回复 红超志明 的帖子

伤的起哈·················
页: [1] 2
查看完整版本: 聚友巴适作(聚友把诗作)