小淼 发表于 2012-3-18 15:01:29

【原创】明天我依然爱你

装作不太在意,独自在深夜不断回忆,说过对你不再抛弃,真想让自己变成空气,被你不经意的呼吸,随着血液流淌到你的心里。感觉到你心跳的那一刻起,才发现只是我在默默地爱你,我深深地一声叹息,跳动的心没有一丝怜惜,不明白我追寻的是什么爱情真理。你我相隔何止千里,说出爱的那一刻我们并不在一起,也许我只是用虚幻的网络文字迷惑你,当你领悟到我们之间没有爱情真谛,开始对我肆无忌惮的怀疑,到了最后你选择了放弃。翻开零碎的记忆,寻到的只是我存在的点点滴滴,才明白你把我拖到了你的而好友里,那一刻真想和你没有任何的关系。也许癞蛤蟆对天鹅太过着迷,继续深情的呆在池塘里,看着天鹅在遥远的天空飞来飞去,它们之间存在的不止是距离问题,天鹅心里对癞蛤蟆没有太多在意,癞蛤蟆唯一的选择就是放弃。试着不去想你不再回忆,寻找一个属于自己的天地,开始全新的工作麻痹自己,在迷失记忆前祝福你,希望他会和你一辈子在一起,即便以后他离你而去,别担心我依然爱你,不管时间跨越几个世纪,我依然等你。

红超志明 发表于 2012-3-19 03:53:41

一辈子在一起

薇薇安 发表于 2012-3-21 04:38:20

祝幸福。。。。

小淼 发表于 2012-3-22 02:17:02

回复 薇薇安 的帖子

谢谢嫂子哦!也祝你和志明永远幸福!

薇薇安 发表于 2012-3-22 04:27:56

回复 小淼 的帖子

:loveliness:。。。。。。

树袋熊 发表于 2012-3-22 13:41:14

有些事情虽然你一直想忘记,想过去,把它沉于脑海最深处,不愿意想起,但是很难
      你仅仅能把自己尽量的融入新的生活当中去,只有这样你才能》。。

小淼 发表于 2012-3-22 17:05:43

回复 自闭 的帖子

该忘记的都忘记了! 我现在很开心!

树袋熊 发表于 2012-3-23 03:29:03

回复 小淼 的帖子

嗯确实   学会忘记把
页: [1]
查看完整版本: 【原创】明天我依然爱你