红超志明 发表于 2012-3-21 17:29:14

【2012年4月2日】龙泉桃花正红时 趁天暖不太热 走龙泉去看桃花放松咯[龙泉]

为什么选在2号?
因为4月2号到4号国家规定清明放假,而下周末要上班,所以我们将时间定在2号,这样应该会有空一些。

一个倒春寒过了,桃花快开了现在另一个倒春寒又来了,看着天气预报,我估摸着到二号寒流该过了。

雪糕去踩点回来,当下花开得不多,还有很多苞苞。

我又估摸着,二号回暖桃花该是正红时吧。

朋友们,趁天暖不太热出发吧,到农家乐去喝喝茶茶,放放松,赏赏花,品品茶,打打牌啥的。

重要的是和大家太久没聚了,该在这春暖花开的时刻碰碰头了。

聚巴适期待你的到来,还等什么?赶快拿起你的鼠标,点击“我要参加”吧。

机会不容错过,错过不会再来。。。

活动信息:

时       间:2012年4月2日【若遇下雨则自动取消本次活动】(希望不要下雨哈:lol)
活动地点:龙泉驿区桃花山柏合豆腐皮农家乐(山泉加油站往前一百米)
集合地点:一环路东三段11号 莫泰168酒店门口(玉双路口到水碾河路口之间,公交34路到一环路玉双路口下,27、112、72、4、3、92、10路到水碾河下)
出行方式:统一包车
费       用:AA人均100块(含午餐及来回包车,因费用为预算,按实际消费多退少补原则进行。)
报名方式:点击“我要参加”填写资料
联系方式:聚巴适服务QQ:1332320489
                   电话:江群(15828206700)、志明(13658080170)

聚巴适③群:43880750(已经加过其他群的朋友请勿再加此群)
本期活动主持:佳佳(我们的美女明星哦~~~)届时会进行一些互动小游戏方便大家相互认识和玩乐。

踩点照片如下:

其他说明:

1、农家乐提供机麻、手麻及棋牌等装备,手麻免费,机麻收费,相关额外消息需自行承担。
2、我们早上在预定地点集合,并准时9点30分发车,请各位安排好时间,切勿迟到。
3、特别提醒出行请注意安全,聚巴适只为大家汇聚共乐,不为各位安全负责。
4、最后预祝朋友们玩得开心。

特别说明:若遇下雨则自动取消本次活动,后续时间将另行通知。

最后,感谢小江联系的车子,感谢雪糕联系的农家乐及现场踩点。谢谢!:hug:

發鱼 发表于 2012-3-21 18:32:01

巴适的活动 到时间一起耍起!!!:lol:lol

红超志明 发表于 2012-3-21 18:38:47

發鱼 发表于 2012-3-22 02:32 static/image/common/back.gif
巴适的活动 到时间一起耍起!!!

嗯,一起喝一杯{:2_37:}

dakulzhan 发表于 2012-3-22 01:13:12

顶哦顶哦 一定参加!!:D

佳佳~ 发表于 2012-3-22 01:24:03

晕哦- -都去打牌!!你们有没有意思嘛 ,去看花 不准跑农家乐打牌!!:@

泳儿 发表于 2012-3-22 01:48:17

我刚刚想报名发现4.2是星期一   让我怎么去啊

红超志明 发表于 2012-3-22 02:45:52

泳儿 发表于 2012-3-22 09:48 static/image/common/back.gif
我刚刚想报名发现4.2是星期一   让我怎么去啊

嘿嘿,你看我第一句就写的哇。
按国家规定,二号很多公司放假的,很多公司一号星期天要上班。
所以定在二号了,你们应该也要放吧。

红超志明 发表于 2012-3-22 02:46:07

dakulzhan 发表于 2012-3-22 09:13 static/image/common/back.gif
顶哦顶哦 一定参加!!
{:3_46:}到时我把我的泡酒带点去,让大家品下子。

红超志明 发表于 2012-3-22 02:46:30

佳佳~ 发表于 2012-3-22 09:24 static/image/common/back.gif
晕哦- -都去打牌!!你们有没有意思嘛 ,去看花 不准跑农家乐打牌!!

主要是看花,当然还要看明星。记得签名照。。。

dakulzhan 发表于 2012-3-22 03:16:37

不打牌,只看花

薇薇安 发表于 2012-3-22 04:25:51

回复 佳佳~ 的帖子

呵呵。。就是就是。。

薇薇安 发表于 2012-3-22 04:26:27

巴适。。。巴适。。顶起
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【2012年4月2日】龙泉桃花正红时 趁天暖不太热 走龙泉去看桃花放松咯[龙泉]