树袋熊 发表于 2012-4-16 16:57:17

20120414第七期 义集照片

2012年4月14日 是公益活动义集 的第七期这次感觉人比上次还多,此次还出现了外国友人来摆摊赶集义演,有点意思~那位帅哥还一连唱了好几首歌耶~~川话也说的非常溜~当然不得不提到,薇薇安同志带领着两个美女代表聚巴适设点摆摊 呵呵
开始了                      志愿者            看哦,东西放起,摊子铺开了学校的广告哦呵呵呵呵 生意好哇收票票了,记得请客好高的哥们            502摊位三姐妹卖裤子的小女孩嗨歌友人环保,节约为德,没法哦~高清照片,压缩看,为了服务器空间   呵呵 局面就这样摆设了~~更多的照片请到到http://jubashi.com/home-space-uid-179-do-album-id-297-page-2.html#comment欣赏虽然我很丑,虽然我拍摄很烂,但是至少我也有苦劳把,不给分者...自己掂量哈·~~·(除非你不是人,哈哈哈哈)虽然我的手法很烂,虽然我很丑,虽然...

薇薇安 发表于 2012-4-17 03:45:02

。。。你这个图片也太纠结了。。。

树袋熊 发表于 2012-4-17 07:56:53

回复 薇薇安 的帖子

呵呵 纠结才是对的:lol

红超志明 发表于 2012-4-18 15:45:57

你这照片也太强了。。。

红超志明 发表于 2012-4-19 13:11:37

自闭好为服务器考虑啊,感动啊。。。

树袋熊 发表于 2012-4-20 09:04:52

回复 红超志明 的帖子

全部截成了最小的格式了   

树袋熊 发表于 2012-4-20 09:05:09

回复 红超志明 的帖子

全部截图成最小的格式了

woaimei0809 发表于 2012-4-22 13:09:40

哈哈!可苦理我们了哦!不过还是很自私哈,就是为了人我们去看他的主页!

树袋熊 发表于 2012-4-22 13:16:04

回复 woaimei0809 的帖子

呵呵 你怎么知道的呢 呵呵 :loveliness:这点私心都被你爆料了

woaimei0809 发表于 2012-4-24 16:48:36

回复 自闭 的帖子

哈哈!可苦理我们了哦!不过还是很自私哈,就是为了让我们去看他的主页

woaimei0809 发表于 2012-4-24 16:51:53

回复 自闭 的帖子

也不看看我是那个嘛!就你那点心理,在我这个懂点心理学的人手下翻跟斗云,有点难哦! 不过你具体有没得这样的心理我还真不敢判断。不敢妄加评论哈!

树袋熊 发表于 2012-4-25 09:11:45

回复 woaimei0809 的帖子

你懂啥心理学哦切 鄙视你哦你也不看看 聚巴适服务器到底有多大
页: [1] 2
查看完整版本: 20120414第七期 义集照片