树袋熊 发表于 2012-5-8 14:15:12

【义集第八期】赶“义集”啦,让我们一起参加童年时代的小游戏的形式追忆童年的往事!

小时候我最喜欢玩捉迷藏,等大家都藏好了,我就回家吃饭了!!!

每个人都有童年,人们想起小时候的童趣总是会忍俊不禁,童年的记忆是许多人一生最美好的片段之一。为让逐渐成长,逐渐老去的人们回忆起当初那些童趣,在参加公益活动的同时找回那些童真,本期“快乐童趣、一起分享”——一家三代的童年百姓故事会暨水井坊第八期主题义集活动,通过用讲述和游戏的方式回忆那些年我们天真的岁月。

本次活动将让我们一起参加童年时代的小游戏的形式追忆童年的往事!亲,这些游戏你还记得吗?你玩过吗?还想带着你的孩子或者女友或者同学一起来在过一场我们那个年代的童年童年小游戏开展:滚铁环:比赛谁用最短的时间将铁环滚到指定地点滚陀螺:比赛谁的陀螺转的时间更长跳格子:小时候常玩的游戏,比比谁更快抓石子:看谁用短的时间抓起最多的石子下跳棋:三局两胜制,看谁是冠军纸飞机:用自己亲手折的纸飞机,比比谁的飞得更远丢手绢:集体活动,抓住丢给你手绢的那个人公益悄悄话:在义友摊位上公益悄悄话接力。跳绳:看谁在规定的时间里跳得最多,花样最漂亮吹泡泡:比比谁吹的泡泡最大
在丰富的游戏活动之外我们的爱心义集也会同步进行哦,好吃的、好看的、好玩的、都统统在里面啦,还记得哪些笑脸吗?还记得哪些有趣的玩意儿吗?还记得哪些神马神马吗?

没来过,没关系,不晓得没关系,有关系的是你这次一定要来哦!在忙碌的时间里,在休闲的周末里,来感受神马叫边玩边公益吧!带上小物品来淘宝,约上好友来义集哦!!!活动也会顺带展开

义集:义集号召活动所在地居民在指定区域按要求摆摊设位,将自己的可用二手货标价出售,而所售得款项将换购成米、油、面等生活物资捐献给义仓,帮扶社区内残友家庭、贫困家庭、大病家庭等。

除此之外我们还会有街舞快闪,农友集市,节奏力量等活动,欢迎大家的参加!

时 间:2012年05月12日下午14:00-17:00   地 点:牛王庙街82号水井坊街道慈善会门口(十七中旁边)   主办方:水井坊街道办事处   爱有戏社区文化发展中心
   协办:水井坊社区、交子社区、水井坊街道慈善会、聚巴适网络社区   联系人:志明(13658080170)
                   自闭(18602835796)    博客:http://user.qzone.qq.com/997355363
         http://blog.sina.com.cn/iyousheayx   微博:http://t.qq.com/cdaiyouxi

附:
  赶集者须知:
  义集是商品市场以外的一个充满爱心、文化和环保的市集,义集希望参加的家庭或个人认同义集的理念,并以实际行动加入到爱心的行列中来。
  1、凡参加义集有物品进行换购的集友请到组织方进行相关登记并遵守相关组织和管理;
  2、在义集中分为两种摊位,普通位和爱心互助摊位,其中爱心互助摊位是生活在社区中的城市贫民,希望您能更多的关注;
  3、义集是一个公平、诚信、自由和充满温馨和谐的市场;
  4、希望每位到此的朋友能真诚、热情并坚持;
  5、义集鼓励参与者成为水井坊义仓的爱心家庭;并希望能将其在义集中所得收入的一部分用于帮助社区中的困难家庭;
  6、希望遵守义集的相关组织安排和秩序维护。
  7、为了环保,请参加者负责好自己摊位的装饰和清洁。

dakulzhan 发表于 2012-5-9 01:41:58

小淼打广告 杀杀:@

薇薇安 发表于 2012-5-9 01:53:21

不错的活动。。

红超志明 发表于 2012-5-9 03:00:35

报名啦,大家都来参与。这个月两个义集哈。

树袋熊 发表于 2012-5-9 03:02:53

回复 dakulzhan 的帖子

我首杀群猪可以吃嘎嘎

树袋熊 发表于 2012-5-9 03:05:09

回复 红超志明 的帖子

记得多摆摊子

树袋熊 发表于 2012-5-9 03:05:24

回复 薇薇安 的帖子

晓得 你已经准备好了

红超志明 发表于 2012-5-9 03:59:32

小淼打广告就是你的不对了撒。。。
页: [1]
查看完整版本: 【义集第八期】赶“义集”啦,让我们一起参加童年时代的小游戏的形式追忆童年的往事!